Прав творящий жизнь

Яна Влен
Муж - жена,
Проклятый круг,
Заклятый враг.

Я-жена, он- муж,
И не вырваться ,
Не выпрыгнуть.
В кругу,
как собака на цепи,
на ошейнике выгравировано:
"Прав творящий жизнь."

Как истину прими,
как заданность,
Люби счастливца
несчастного,
Птица Феникс-
Любовь?
Можно сколько
из пепла, из ничего
вновь мир созидать.
Люби.
Прав
творящий жизнь.