Я помню ещё о тебе

Мадам Вишня
Я помню ещё о тебе, слышишь?
Хотя  тебе и не очень надо.
И дождь упрямо стучит по крыше,
А все же тебе я  рада.

И ты мне все ещё снишься, знаешь?
Хоть ты без меня не скучаешь,
Я вижу, что ты улыбнулся  довольно.
А я усмехнулась, мне не больно...

Я усмехнулась, тебя отпускаю.
И эту весну без тебя встречаю.

********************************

Ты заходишь ко мне - молчишь.
На тебя я украдкой гляжу - молчу.
Только сердце опять беспокойно стучит,
И безмолвно внутри кричу.

Улыбаюсь, у меня все отлично,
Не хочу показать я боль.
И вести себя буду прилично,
Даже если на рану насыпали соль...