На окошко попросился...

Светлана Мангутова 2
               
               
Испекла я

колобок.

Положила

в коробок.

Коробок

зашевелился -

Колобок

развеселился...
               
На окошко

попросился,

А  с а м   в з я л   да  п р о с т у д и л с я.