Риск

Светлана Бахарева 2
Твои губы - слаще меда,
Поцелуй - хмельней вина,
Руки - это храма своды.
От любви пьяна, пьяна.

Наши встречи - натиск бури,
Наши встречи - колдовство,
Вместе быть с тобой рискнули.
То любовь - не баловство.