Покой

Александр Сабински
Жизнь моя - колёсико
Ступица - душа
Скрипит,но катится
Тянет не спеша.
   Дни мелькают спицами
   Замыкая круг
   Сгорают годы спичками
   Темнота вокруг.
Когда в покое ступица
Не подведёт и ось
И беда отступится
Повезёт авось.