Странная женщина

Мадам Вишня
Странная женщина, странная.
Нежно любимая, страстно желанная.
Очень далекая, очень изменчива.
Ваше Величество, СТРАННАЯ Женщина.

Часто непонята, чем-то расстроена,
Большего в жизни намного достойна,
Вечно влюбленная, в глупых мечтаниях,
Вечно в придуманных горьких страданиях,

Видно с рождения Небом отмечена,
Ваше Величество, СТРАННАЯ Женщина.