Научи меня быть верным

Геннадий Горец
Научи меня быть верным:
Без тебя я не смогу.
Не могу твоим быть первым,
Но последним быть хочу.

Быть единственным навеки,
Как и ты, чтоб стала мне
Той единственной сквозь вехи
На все жизни на Земле!