В. Туков Ева Яблокова Шальная пуля

Яблокова Ева
       В.Туков  Ева Яблокова

    ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ

В  кострах  жестокой смуты пылают  города.
Лишь  сутки наступают , как  в дверь стучит беда !
Из  адских  подземелий  выходит  демон зла .
И начинается,  и продолжается  война !

Кругом гремит повсюду снарядов  фейерверк. 
Обильно жатву косит- всех  забирает  смерть!
И заливает  землю  потоком чья-то  кровь .
Огнём  мгновенно губит стрельбы водоворот !

Припев:

Шальная пуля, сколько ей лететь?
Шальная пуля, можешь не успеть   
Спастись от  пули ночью  или  днём .
Не привыкать же ей  играть  с  огнём !
Шальная пуля - злая  как  оса-
Кусает больно, косит что коса .
Куда,  не  ведая,  летит всё по  себе ?-
Кому и как намечено в  судьбе!   


Стволы винтовок, пушек, автоматы, миномёт 
Придумал  для убийства нас, как видно,  дерзкий чёрт !
Безумствующей   власти  бесконечный подлый спор,
Бушующий за деньги и за собственность раздор.

Припев

Всё больше отовсюду прибавляется потерь .
На бойне жертв ведёт война- свой  счёт - кровавый зверь !
И едким  отравляет дымом чёрный горизонт.
Летят шальные пули- только падает народ  !

 Припев