Спасибо за любовь

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка  САБИНЫ

Спасибо за любовь мою, а не твою.
Я ею до сих зимою птиц кормлю.
Я ею до сих пор стираю след комет.
Мне не нужна она, тебя там больше нет.
Я растеряла все в дороге от тебя,
От бога до слепой молитвы у огня.
И, как младенец вновь училась пить росу
И верить и  мечтать, найдя свою звезду.
Пр   Уже другая я, наверное, ты тоже.
        А помнишь, были мы до боли так похожи.
        Заметно повзрослев и пережив ненастье,
        Я чистою душой тебе желаю счастья.
Ты не буди меня, лаская и маня.
Не страсть, а огонек вонзается в меня.
И губы холодны и нежности не ждут.
Не ждут мужской слезы, и верности не ждут.
Спасибо за любовь мою, а не твою.
Я ею до сих пор зимою птиц кормлю.
По зернышку ту боль пускай склюют они.
И все ж дарили мне ее глаза твои.
  231
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114051508660