Молчанье бурь

Павел Тот
Я ураганами наполнен,
Как дом рассерженных ветров…
Как болью прозы, без стихов,
Огнями страсти обезвожен,
Бреду к тебе молчаньем снов…
По буквам памяти блуждая,
Я рву на части миражи,
Стремясь очиститься от лжи,
Тебя без скромности листая,
Сам превращаюсь в муляжи:
В безликий мим на эшафоте…
Пометкой в Храме на крови,
Где я дарил тебе свои
Обрывки чувств, но как по квоте,
Смолчав о главном – о Любви...