Лицо Европы

Поль Вера
(Решила добавит и свою ложку дектя
к теме про Conchita Wurst)

Лицо Европы – трансвестит…
Лицо Европы, что-то с бородой…
Куда народ глядит?
Что сделал мир с собой?

Напялил мальчик платье,
Накрасил губы и глаза,
Выпрямил он спинку, кстати,
И всё-же "тфу" а не краса…

Неужто в этом мире,бабы,
С мужиком делить нам мужика?
Коль я мать его была-бы,
Давно высекла-бы наглеца.