Храм в душе

Алла Белая
Я прославляю золотые купола,
Тяжелых сводов каменных величье!
Еще не обо мне звонят колокола,
Еще хожу я в человеческом обличье.

Спасет ли душу стен намоленных тепло?
А может храм в душе построить нужно?
Творить поступками и мыслями добро:
Быть искренним и быть неравнодушным.

Тогда по праву сможешь ты сказать,
Представ в свой час перед господни очи:
«Я строил храм в душе, и я тебя искал
И днем, и в темноте кромешной ночи».