Я бросаюсь лани наперерез

Велиалинн
Я бросаюсь лани наперерез, заключив свою душу в стальные тиски.
Потому что храм - этот лес, и тюрьма моя - лес. Камнем налиты мышцы да жилы близки. Я вонзаю клыки свои в нежную плоть, разрывая на части чужую судьбу. Потому что мне нужно кусать и колоть, потому что я создал и эту борьбу. Я бросаюсь, как в омут, в себя с головой, увлекая вослед сожаленья и честь. Пусть нам снится ночами и тишь, и покой - эта кровь - все, что было. И все что здесь есть. Отзовутся лишь хрустом ее позвонки, мне в ответ вторит ночь - как же нам повезло. Пусть мы были когда-то - поверишь? - близки. Все, что помнишь - забудь. Все, что было - прошло.

Я сижу на краю, кровью залита шерсть, ее бледное тело застыло в огне. Это не было карой, не страх и не месть - не топи свою горечь, товарищ, в вине.

Эй, Сохатый, не дрейфь, скоро будет рассвет. Погрузи ее душу в объятья земли. Для метания, горечи времени нет.

Ведь была просто шлюхой твоя мисс Лили.