Радуга

Борис Гольдинов
Тебе, с любовью


Я вышел покурить из застарелых ран

                - убежищ логики бетонной

Дождь медлил прекратить

                лить нежный свет на Храм,
 
                крутою радугой пронзенный   

А город - свеж и сер -

                еще во тьме лежал,

                в тени усталых переулков...

И свято верил Храм в единство Вер,

                и в небо взгляд вдоль радуги бежал,
 
                и билось сердце - медленно и гулко