Я Мужчина

Антоха Чемской
Мужчина я, а значит: берегитесь.
Меня не трогать, если в гневе я.
Да, как актёр меняю свои лица,
Но суть всегда одна внутри меня.
Во мне ни капли страха перед смертью.
Всё будет лишь по - моему всегда.
Но как мальчишка маленький робею,
При женщине любимой иногда...
Мужчина я и суть моя простая:
Не нужен этот мир мне одному.
Пусть проживу за женщину страдая,
Но не отдам её я никому.