Вкус ореха

Таня Станчиц
Я помню только вкус ореха,
ты - земляники с молоком...
Меня любил ты, но уехал -
ведь я мечтала о другом...

Ты подарить сумел мне космос,
ты был так ласков и силён!
Теперь с тобой - другие звёзды,
и я - тоскую о другом...

Нежней и чище поцелуя
мне не изведать ни с одним!
Но почему-то не люблю я,
как нелюбима я другим...


26270694