Я из страны довольно странной

Лилия 5
Засилье секса на экранах,
А я люблю читать стихи,
Я из страны довольно странной,
Где нежность с пошлостью-враги.

Я из страны сентиментальной,
Мой свет - пунцовая заря,
И строй берёзок в платьях бальных,
Ромашек белые поля.

Я из страны противоречий,
Где каждый вздох объятьем сжал,
Осознаю, что жизнь-не вечность,
И что хотела - Бог не дал.

И среди взглядов неизменных,
Я обожаю страсти шквал,
Где ж островок любви безмерной,
Не перевалочный вокзал...?