Владыка, Научи в пространстве Света

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/05/15/1352


Владыка, Научи в пространстве Света
Быть неразрывно связанной с Тобой,
Чтоб Дух звучал в Сияние одетый
Высокой Нотой Силы Огневой!

Чтоб Творческая Сила созидала
Мир Красоты, Любви и Чистоты!
Чтоб проявилось Вечное Начало,
В Котором мы Едины - я и Ты!

Владыка, Научи в пространстве Света
Всю Беспредельность Сердцем обнимать,
Не забывая Землю в Час Рассвета,
Любить, творить, Духовно созидать.

И тьму преображать Любовью Вечной
И Подвиг Ратный в жизни совершать,
И восходить Духовно бесконечно,
Тобой, Владыка, жить, творить, дышать!