Как птица, не живёт любовь в неволе...

Дар Ветер
Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Не специально, может быть, случайно...
И в мимолётной, гулкой тишине,
Я позову тебя, печально и отчаянно...

И, где то там - на краешке души,
Чуть ворохнётся ком из чувств и боли...
А разум скажет - глупо... не спеши:
Как птица, не живёт любовь в неволе...

Планета наша, в общем то, мала,
Но до тебя парсеки расстояний!
Как горько сознавать, что ты - была...
И облик твой - осколки расставаний...

Но, где то там, в душевной глубине,
Надеюсь я - ты вспомнишь обо мне!