Я не больна...

Марьяна Клементьева
Я лишь люблю тебя и точка!
Я совершенно не больна.
К чему большие заморочки?
Итак хлебнули мы сполна

Сто кубометров зла и горя.
Я просто быть с тобой хочу!
А нет, на дне, в пучине моря,
Посмертно кару получу.

В гиену снова, где и место
Готово раньше было мне,
Из одного с тобой мы теста,
Но быть прекраснейшей семье

Позволь, прошу, родиться детям!
Не отвергай меня, люблю
Люблю, мечтая лишь согреть и
По жизни тяготы терплю

С одной надеждой, что очаг дам
Тебе, любимый мой, тебе!
А время, мне ответь, не враг нам?
Спасибо или страх к судьбе?