На трезубце раненое солнце

Лия Лятичевская
##

Вам сказать люблю как зверю 
Сложно
Будто на чулках ношу дыру
Поволока глаз, с тоской колодца
Источает синим красоту
Незнакомец с пулей вместо сердца
Носит жар Адама под ребром
Из короны раненого солнца
Кроет медь серебряным замком
В контражуре ваших манускриптов
Фолианты боли
"I love you"
На трезубце раненое солнце
Извергает жёлтым красоту

Rain & Rainbow