Улыбаюсь в ладонях твоих

Светлана Митюшова
Улыбаюсь в ладонях твоих,
Ты целуешь тихонько и нежно,
Наше счастье одно на двоих
Океаном сверкает безбрежным.

Замер мир и как-будто притих,
Словно что-то боясь потревожить,
Каждый миг наш один на двоих
Целой вечностью сказочной прожит.

Неразгаданной тайной живёт
Трепет этих чудесных мгновений -
Бархат губ, душ волшебный полёт,
Рук ласкающих прикосновений.