У любви во власти

Луиза Медведева
Под учащённый ритм сердец
И приглушённый свет ванили,
Слились телами, наконец,
И в безмятежный мир уплыли.

Шумел рассерженно прибой,
И доносил солёный воздух.
А мы, одни, вдвоём с тобой,
Ловили слов признаний отзвук.

В дом, из открытого окна,
Струились запахи акаций.
Была я сладостно пьяна,
Не видя жизни декораций...

Из звёзд красивая вуаль
Сверкала ярким, жёлтым светом.
Манила в сказочную даль,
Дышала тёплым, нежным летом.

Нам было вовсе не до сна.
Любили мы, вдыхая негу,
А желтоглазая луна
Себя дарила щедро небу.

Не закрывая серых глаз,
Я отдавала тело страсти.
Любовь решила всё за нас.
Мы покорились сладкой власти.

          15.05.14

       ----------------
*
 В ссылке экспромты на  этот и
другие мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537