Умирая...

Александра Рау
Умирая,не смотри ты на небо,
Не ищи ты на небе том птиц.
Не пытайся искать в небе лето,
Не ищи в этом мире границ.

Все пройдет и исчезнет однажды,
Но не бойся, что есть впереди.
Невозможно прожить ее дважды;
Умирая,мой друг, не грусти .

Что такого,что нет больше шанса?
Умиреть -значит так суждено.
Не очнешься от долго транса
И не сходишь ты больше в кино.

Умирая,не смотри ты на небо,
А засни тем глубоким  ты сном,
Что утащит тебя к тому свету,
Где никто не согреет  теплом.