Пускай все сбудется...

Лилия Прекрасная Шиг
           Посвящается К.

Пускай все сбудется,
 
Что не сбылось,

Вновь золотые кружева

Оденет Осень...

Пусть будет солнечным,

Вновь день рождения твое,

И небо  чистым, как слеза,

В осенней просини...

Живи, дыши, и твердо знай,

В твоей душе проснется Май...

Живи, дыши, и твердо верь:

Любовь придет,она,

Откроет дверь...