в отражении глаз

Вербум Поэтри
Если спросишь -
промолчу  я,  -
Едва пересилив себя,
Слишком много
Нерешённых ответов
В немом вопросе
 Желанных глаз ...
Не прячь синеву за очками-
Эта синь - отражение озёр.
Мягкие искры печали
Не туманят любимый взор.
В тихой заводи окаёма
Я купаюсь в блеске грёз-
В глубине волны водоёма
Не боюсь утонуть всерьёз
 * * *