бредовое

Леди Свозу
И никак не идёт рассвет..(с)
А по мне, так и мрак неплох..
До утра жить терпения нет..
Вздох.........

И, кривляясь, кричат - Туше!
Страх с отчаяньем в унисон.
Да заткнитесь вы, блять, уже.
Стон........

А запястья - как полотно.
По примеру ванильных дур
Эх, плеснуть бы рубином,но
Чурррр......

Разделилось напополам..
Тьма теперь..позади - свет..
Память - просто чердачный хлам.
Бред...........