Прощения не ждите

Мария Дуплий
Прощения не ждите палачи
возмездие уж скоро вас настигнет
за слёзы жён, детей и матерей,
за Краматорск, Одессу, Мариуполь.

За души убитых в неравных боях,
за землю людскою пропитанной кровью,
за цветущую прекрасную страну,
которую вы в хаос превратили.

Господняя кара вас не минует,
вы дьяволу души продали зазря
народ понимает чем недоумки торгуют,
и восток Украины остановить уж нельзя.