Ложь

Екатерина Нуруллина
И в твоих глазах я вижу дым,
От огня неровный свет в ночи,
Ты не будешь вечно молодым,
Ты молчишь, так слушай и молчи.
Ты устал, я знаю, как и я.

От круговорота мелких встреч
Этот танец жизни- карнавал,
Но прервётся музыка и речь,
И останется пустой вокзал
Поездов , которых не вернёшь,
Лгал другим , себе ты тоже лгал,
Одиночество не слышит ложь.