Не люблю

Селена Пятакова
"Я не люблю уверенности сытой,-
 Уж лучше пусть откажут тормоза.
 Досадно мне,что слово "честь" забыто
 И что в чести наветы за глаза." В.Высоцкий.

Я не люблю фальшивого участья
 И наговоров где-то за углом,
 И жаль мне очень призрачного счастья,
 Растоптанного чьим-то каблуком.

Я не люблю жестокости суждений,
 Когда, срываясь, бьют все одного,
 Я не люблю над Родиной глумленья
 И развращённо-нудное кино.

Я не люблю, что сделали с планетой,
 Что правит миром кучка подлецов,
 Что лгут с экранов, лгут по интернету
 И предают своих родных отцов.