Расцветает поцелуй на губах

Александр Амелин 11
Я на ручках тебя нежно несу
И представь, что мы с тобою в лесу.
Эту встречу подарила судьба –
Расцветает поцелуй на губах!

Ты прижалась ко мне вся. Горяча!
Твои руки у меня на плечах.
Улыбаешься! Ты так хороша!
И от сладости ликует душа!



Картинка из И-нета