Экзамен

Екатерина Нуруллина
Мы часто списываем у других
Их мысли, их слова и их обеты,
Мы часто следуем советам
В экзамене, что называем жизнь.
И вот, когда придёт момент:
Закончить все и ставить точку,-
Поймём, что не прочли вопроса строчку
И дали на него чужой ответ.