Прохожему

Екатерина Нуруллина
Я желаю вам, милый прохожий,
Счастья: доброго, тихого, скромного,
Нежный трепет любимой ,быть может,
Или, может быть, взгляды томные,
Но только, упаси вас, Боже,
Ломиться в закрытые двери
Чтоб и в зной мороз по коже,
Чтоб кричать: " Я жду, я верю".