Когда мы ехали

Джордж Гуницкий
КОГДА МЫ ЕХАЛИ

Когда мы ехали но долго не спешили
Туда отсюда или снизу вверх
Пусть торопиться незачем и все же
Никто не ведает зачем мы снова здесь

Тропинки перелески закуточки
Огрызки прошлого пленительность воды
Теперь и долго там в сомнительном пределе
Когда мы ехали навстречу сновно вбок

Пусть будет так горит не затухает
Коробка ящера берлога шевалье
Когда мы ехали не слишком если много
Осталось вроде бы свалиться как взлететь