Мне сейчас кукушка нагадала

Ольга Шилова
Мне сейчас кукушка нагадала
ровно два ку-ку.
Что ж, за это время я не мало,
сотворить смогу.
 
Если мне отпущена лишь пара
целеньких годков –
я умру ещё совсем не старой,
напишу стихов.
 
Буду поторапливать на случай
своего коня:
ты неси меня, конёк летучий,
как ты нёс меня!
 
Над землёй ни ям тебе, ни кочек –
дактиль да хорей.
Вдоль и поперёк коротких строчек-
полетим скорей!
 
/ 15 мая /