Первой приходит младшая их сестра...

Вивиана
Первой приходит младшая их сестра.
Та, что бесстрашна и на язык остра.
В песнях ее тягучих ни слова лжи.
Жертвенный нож привычно в руке лежит.
Чуя поживу, жадное воронье
Черной волной стекается в плащ ее.

Средний их брат приходит всегда вторым.
Хочешь - не хочешь, а примешь его дары.
Ток лихорадки бьется в шальных руках.
Солнце пылает на острие клинка.
Им владеет безумие яда в дурной крови.
Мир - открытая рана и жаждет его любви.

Старший из братьев бледен, высок и худ.
Кажется, ветер смелет его в труху.
Он идет по горящей траве, по пустой земле.
Высыхают колодцы и реки, черствеет хлеб.
Тонкие пальцы ложатся на рукоять...
Его мучает голод, которого не унять.

А я прихожу последней в мертвенной тишине
И собираю кости - все, что осталось мне.