Осень в сердце моём

Фаина Мотрук-Сухацкая
Что-то  сердце растревожила весна,
Мне  совсем не спится, тайны ночь полна.
Соловьи распелись  звонко под окном,
И прохладою укутал ветер дом.

Отчего-то  этой ночкой душно мне,
Сердце гимн должно запеть любви,  весне,
А мне  слёзы этой  ноченькой глотать,
Свою осень в сердце с грустью восхвалять..

Заблудилась моя осень, не ушла,
В сердце на зиму осталась и нашла
Свой приют в моей душе и свой покой,
Снится  лето бабье, листик золотой.

Снятся осени метели и гроза,
Снится радуга, ночные холода,
Видит осень красно  лето у ворот,
Но весну она не пустит на порог.

Заблудилась моя осень в сладких снах,
Не летать уже голубкой мне в мечтах,
Уходить из сердца осень не спешит,
Всю весну сердечко ноет и болит.