Про невесомость

Олег Петрич
А тучка с солнцем в речке утонули;
Суровая сибирская река!
А мы с тобой на берегу уснули -
Ни стен, ни окон и ни потолка...

И это ж надо было так случиться,
А коль случилось - так тому и быть...
Как через речку, через ту границу
Мы плыли, чтобы вдруг не полюбить.

А тучку с солнцем закружила в помесь
Суровая сибирская река...
А мы попали просто в невесомость...
И вот - ни пола и ни потолка...