Надо верить и ждать

Светлана Паутова 1
Коль душа от обиды в смятенье
И в ваш дом постучалась беда,
Надо верить: что сердца биенье
Вам защитою будет всегда!

Пусть удача вам компасом будет,
А улыбка согреет теплом...
И огонь ваших душ не остудит,
Не позволит беде войти в дом!

Каждым вечером небо темнеет...
И туман, в глубине ваших глаз.
Надо верить: что станет светлее,
Если веет Любовью от вас!

И однажды, с весенним рассветом:
Поплывут над Землей паруса,
Устремившись с Надеждами к Свету,
Лишь поверьте, что есть Чудеса!
 
Лишь поверьте, что ЕСТЬ ЧУДЕСА!