Алые паруса

Наталья Протасова
Мечтать полезно, абсолютно точно,
На то примером есть история одна –
Она из детства и засела прочно,
Сознание и душу бередя.

Мечтала девочка о принце о прекрасном,
О корабле, об алых парусах.
Стремления сердца оказались не напрасны…
Любовь же сотворила чудеса…

Мечтайте не боясь своих желаний,
Быть может рядом с вами человек,
Который воплотит поток мечтаний
В реальный восхитительный сюжет.