Разность интересов

Мила Милославская
Позволю себе сделать небольшое извлечение
По поводу того, какие встречаются предпочтения

Бывает интерес разный:
Простой, человеческий, настоящий
Или так, с точки зрения самого процесса,
Может быть интересна
Людская реакция на жизненные ситуации

Каждый делает сам свой выбор
в конечном счете
Главное, чтобы в процессуальном плане не было разочарований