Я и Горбачёвская Лапша... март 1991

Андрей Дэ-Лис
Я жу, плохой-плэн; иль жу, хэн?
Не царь, генсек; и даж не фэн*.         *= не фанат, не сторонник цэнтризма
Я ж просто, среден-хищьник, лис;
Я в-дит ба-линз ву-ок, й - ву-Линц,       = в глаз линзу вдену, и в Германь
где правит вложно* Капитал;              = инвестиционный

: дзэн* коммунисты "замотал"...        *= ? здешние; из: то-цо, дэ-дзэ? пробно
Варя "лапшу", пуская "утки",          = твердя о преданности соц. ценностям
ги-дят дё-пуст ба-всен-жэлудки...       Они делают пустыми -всех желудки