Как жаль...

Валерий Милованов
Как жаль, что так, к несчастью,рано
В слезах измученной страны
Напалмовым огнём майдана
Мосты общенья сожжены.

Ты там, я здесь и баррикады
Нас волей злою развели.
Уверен я - кому-то надо,
Чтоб ваши фобии цвели.

Чтоб ненавидели Россию,
Чтоб русских, ставя на ножи,
Себя почувствовать мессией
Заокеанской новой лжи.

Но врут ничтожные людишки,
Для нас с тобой один лишь путь...
Через горящие покрышки
Друг другу руки протянуть.