Линиеотрывное..

Леди Свозу
"Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита"
М. Булгаков. " Мастер и Маргарита"

Ну вот и всё..я отдаюсь судьбе..
Пол года боли,с нелюбимым ложе,
Ночами слёзы, мысли о тебе..
Мне о покинутом жалеть совсем негоже.
Горит волшебный крем на моей коже.

Ночной полёт. Москва у моих ног.
Невидима. Нагая. Вот свобода!
Мой Мастер, только б ты дождаться смог.
Спала до срока ведьмина природа.
Причудливо тасуется колода.

Тот странный бал..оркестр..запах тлена..
Молю, надежды искру не гасите!
Усталость..страх..распухшее колено..
И тот совет, что дал мне Искуситель -
Вы ничего у сильных не просите.

Они в награду сами всё дадут.
И пусть не Свет ,Покой - мы заслужили.
Наш вечный дом..земной любви приют.
До этого мы словно и не жили,
Отпустим прошлое по ветру мелкой пылью..