Нелюбовь

Елена Войнаровская 2
Много слов тебе я буду говорить
Ласковых,хороших,нежных.
Но поверь тебя я не могу любить
Ты не мой,не мой подснежник.

Который единственный,милый,любимый
Из под снега глядит голубым глазком.
Он холодный и хрупкий такой.
Ты-пластилин!

Что хочешь-то слепил,
А захотел перелепил!
Но,извини,я не хочу лепить.
Хочу,чтоб был такой как есть!

Холодный?
По душе!
Хоть больно.
Очень больно!

А если чуть теплее-
Не люблю.
Не знаю почему.
Но НЕ ЛЮБЛЮ!