Устала

Хана Вишнёвая
О Боже. И эти зажимания по подъездам, и обещания, что мы будем вместе, и поцелуи на коже до дрожи… а я не верила, не хотела верить, только всегда закрывала глаза, и двери ни разу не оставляла, смеялась, а сама умирала.
Я была глупой, и грубой немного, но просто быстро бежали минуты, я говорила, что рядом как будто, а сама собиралась идти другой дорогой.
Я была лицемерна, я была отвратительна до дрожи, и только так мерно, так живо метался пульс у меня под кожей. А я боялась. Дрожала, зубы сжимала, до крови губу кусала, выглядеть храброй старалась… и умирала.
А я смотрела в твои глаза и не видела там ничего родного, ничего нужного и святого, о чём бы могли мечтать небеса. Я не видела там ничего дорогого. Там не было дорогого.
Ты был чужим. Пускал колечками дым, выдувал пузыри из жвачки, называл меня своей деткой, ну а я, синяки под глазами пряча, запивала кофе таблетки.
Я металась. Я не знала, зачем это нужно, я боялась одной остаться, и сама испортила дружбу и любовь, я испытывала лишь жалость, нужных просто не находя слов.
Между нами была лишь кровать, лишь горячие губы на коже…
Я устала.
Горло болит кричать.
Я устала.
Дай мне силы, пожалуйста, Боже.

05. 07. 2012