Горели свечи...

Петр Трапезников
И воспаряя мотыльками,
над веселой зеленью земной.
Пью ненасытными глотками,
женщину, пригретую весной.

Тихо-тихо горели свечи,
робко тени тел колыхались.
Обнимаю её за плечи,
чтобы губы наши касались.