Действительность есть реализм???

Алена Климук
                Присутствие БОГА рядом всегда-
                Когда ЕГО ищешь,когда есть беда...
                И даже,когда ты в делах суеты-
                ОН рядом - но знаешь ли ты?
                ...   ...   об этом ? ...   ...


Действительность - это вездесущее присутствие
БОЖЕСТВЕННОГО - и это первично...

Но задумываетесь ли Вы об этом ???

Реальность - это наша жизнь,которая дана нам,
чтобы возрастать духовно;т.е. для этого необходимы
еда,одежда,дом,... ... ...и т.п. - но это уже вторично...

Кто-то сказал: "Мы не живем,чтобы есть,
                Мы едим,чтобы жить."

                05.06.99.