Помню Вас мамы, Вас вместе люблю

Варуб
Мама родная и Мама Земля,
Вместе любимые Вы.
Стала единая наша семья.
В чувствах моих для любви.

Вы, мои мамы, меня родили.
В жизни святые мои.
Мама Мария, ты тоже в любви,
Помню заботы твои.

Помню о Вас и Вас вместе люблю,
Сердцем, душою сейчас.
Свято любовь свою эту храню.
Жизнь вспоминаю не раз.

Утром молитву я Вам говорю,
В ней я здоровья прошу.
Я в своей жизни Вас очень люблю,
Грех очищать в ней спешу.

Знаю, что любите Вы все меня,
Вместе одною семьёй.
Эту любовь я ношу, Вас храня,
В сердце, любовью одной.