здесь становится холодно

Теряя-Себя
носить эти строки, а потом разбивать их о камни.
носить в себе страхи, что отныне кусочек меня.
я пишу под воздействием фобии. самое главное -
здесь становится холодно.
в месте
где
сейчас
нет
тебя.